更多公告
当前地址:首页 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文

梁河森警圆满完成法制室队建制改革工作

时间:2018-10-23 15:42:01  来源:德宏长安网   责任编辑:lhxzfw  浏览次数:

  10月22日,经梁河县机构编制委员会批复,梁河县森林公安局内设机构法制室更名为法制中队,至此,梁河森警率先在全州完成了法制室队建制改革工作。

  今年以来,梁河森林公安党组高度重视法制室队建制工作,仅仅抓住深化森林公安改革这一有利时机,主动向州森林公安局和县委、县政府请示汇报,积极争取县机构编制委员会的大力支持,顺利完成了法制室队建制改革工作。这是梁河森林公安认真贯彻落实《国务院办公厅关于规范公安机关人民警察职务序列的意见》和《公安部关于进一步加强公安法制队伍履职能力建设的意见》的重大举措,实现了梁河森警法制部门从综合管理机构向执法勤务机构的职能转变,为深入推进执法规范化建设和各项法制工作提供了强有力的支撑和保障作用。

政法风采
政法要闻