更多公告
当前地址:首页 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文

盈江政法委书记与法检两院交流学习中央关于新时代新担当新作为意见

时间:2018-07-26 09:52:13  来源:德宏长安网   责任编辑:yjzfwlxw  浏览次数:

  近日,盈江县委常委、政法委书记尹明海到盈江法检两院与政法干部们交流学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。

  会上,法检两院领导干部用通俗易懂的语言深入浅出地谈了各自的学习体会,并结合自身岗位特点和工作实际,分别谈了今后怎样担当,怎样作为。尹明海对交流的同志给予了肯定,为广大政法干警原汁原味学习贯彻《意见》精神实质开了好头,营造了比学赶超、奋勇争先的浓厚学习氛围。

  尹明海强调:一、政法干部要深刻学习领会习近平总书记关于干部担当作为的重要论述,切实把思想和行动统一到中央《意见》精神上来,以新时代新担当新作为推进各项工作落地生根;二、政法干部要在新时代平安盈江法治盈江新征程上勇于担当、矢志奋斗。进一步强化“四个意识”、坚定“四个自信”,切实增强政治担当、历史担当、责任担当,在其位谋其政,干其事求其效,特别是领导干部更要在讲政治、敢担当、善作为上发挥引领带动作用。三、政法机关要理直气壮为担当作为的干警撑腰鼓劲,大力营造激励干警担当作为的良好氛围。切实为敢于担当的干部撑腰鼓劲,要建立健全容错纠错机制,宽容干部在改革创新中的失误错误,保护好干部,调动他们的积极性、主动性和创造性,让他们轻装上阵,专心致志为党和人民干事创业。

政法风采
政法要闻