更多公告
当前地址:首页 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文

一次生动活泼的改革大讨论

时间:2018-04-20 17:33:29  来源:德宏长安网  作者:苏凯文   责任编辑:dhbf  浏览次数:

  凝聚改革共识,坚定改革信心。4月10日,云南德宏边防支队开展“面对改革,我该怎么办”主题大讨论活动,官兵围绕改革话题敞开心扉谈体会、表决心,犹如一池春水浇灌了官兵心田。

  讨论中,这个支队政治处全体干部结合自身岗位实际,围绕改革就如何践行忠诚、保持军人本色、干好本职工作……谈思想、讲真话、展未来。“改革期间,我们要杜绝抱怨、观望、等待情绪,保持政治定力,不信谣、不传谣,坚定拥护、支持改革”,“我们要发挥公安边防部队优良传统,争当改革的坚定拥护者、参与者和见证者!”,“面对改革,就是在考验我的政治忠诚度,作为一名政治干部,我们要守规矩、当标兵、作表率,在岗一分钟,尽职六十秒!”……讨论会上,汇报氛围热烈,大家畅所欲言,一致认为此次大讨论是对自身理想信念、政治品质、职业道德的一次强化、一次升华,纷纷表示将坚决服从改革、支持改革、拥护改革、参与改革,坚定不移听党指挥,永葆军人本色底色,以崭新的姿态向党和人民交出“双满分”的改革答卷。

政法风采
政法要闻