更多公告
当前地址:首页 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文

余中生同志看望慰问德宏中院离退休老同志

时间:2017-12-15 19:41:31  来源:德宏长安网  作者:杨力   责任编辑:zfw  浏览次数:

  2017年12月13日上午, 德宏州中级人民法院新任党组书记余中生同志,党组成员、副院长马光华同志一行看望慰问了德宏中院退休老院长景明镜、张正洪同志和离休副院长乔启范同志。余中生同志代表德宏中院及全院干警向老同志致以新年的问候,表达诚挚的慰问,并给他们送去了慰问品。

  作为新一任党组书记,余中生同志说,德宏中院建院60余年来,法院历届领导班子充分发挥集体智慧,带领广大干警发扬“团结、务实、敬业”的精神,与时俱进、开拓进取,真抓实干,认真了履行宪法和法律赋予的职责,各项工作取得了可喜的成绩。这些成绩与老一辈的辛勤付出密不可分,为此向多年来关心、支持法院工作的老同志们表示诚挚的感谢!祝他们身体健康生活幸福。

  每到一户,余中生同志都耐心询问老干部的身体、生活和困难情况,耐心听取老同志们的意见和建议,并嘱咐随行工作人员对老同志反映的困难和问题进行收集整理,及时做出解决和答复。

政法风采
政法要闻