更多公告
当前地址:首页 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文

德宏州基层反邪教宣传教育工作推进会在盈江隆重召开

时间:2017-12-13 11:14:27     责任编辑:yjzfwlxw  浏览次数:

  12月7日至8日,全州基层反邪教宣传教育工作推进会在盈江县召开。省有关部门负责同志、州委防范办负责人出席会议并讲话。盈江县委有关领导出席了会议并致辞,全州两所高校、州直单位以及各县市防范处理邪教办有关负责同志共50余人参加了会议。

  会议采取实地参观、各县市经验交流、以会代训等形式进行,认真总结了近两年来全州反邪教宣传工作取得的成绩和经验,查找问题短板,研究部署了当前及今后的工作,积极构建网上网下、线上线下有机结合,全方位立体化的大宣传格局。

  会议期间,来自全州两所高校、州直单位以及各县市防范处理邪教办的参会人员还深入到盈江县平原镇预防违法犯罪警示教育基地、盈江县完全中学预防教育示范基地、勐弄乡龙门古寨大综治宣传平台实地参观。

  会议强调,各有关部门要提高认识,结合实际,突出工作重点,明确工作责任,落实工作措施,勇于担当,主动作为,推动反邪教宣传教育工作再上新台阶。

政法风采
政法要闻