更多公告
当前地址:首页 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文

盈江县委政法委集中收看十九大开幕式

时间:2017-10-20 10:17:39  来源:德宏长安网   责任编辑:yjzfwlxw  浏览次数:

  10月18日上午9:00时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会隆重召开,盈江县委政法委组织全体干部职工在值班室集中收看十九大开幕式。

  十九大开幕当天,政法委干部职工早早集中到值班室,等待着十九大的召开。每一个人的脸上都沉浸在喜迎十九大胜利召开的浓厚氛围里。在观看过程中,大家聚精会神听报告、全神贯注作笔记,仿佛置身于大会现场聆听报告,不时激动,不时自豪,不时骄傲,表现出了对党的无限热爱和对党的第十九次代表大会的热切期待。

  聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的报告后。 干部职工纷纷表示,一定要认真学习、深刻领会习近平总书记所作的重要报告,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实十九大提出的各项任务上来,紧密结合政法工作实际,不忘初心、牢记使命、砥砺奋斗,努力为推动平安盈江、法治盈江、过硬队伍建设再上新台阶作出新贡献。

政法风采
政法要闻