更多公告
当前地址:首页 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文

围炉夜话凝共识 同心共谱发展图

时间:2017-08-08 18:24:55  来源:陇川县人民检察院  作者:杨连熙   责任编辑:lczfw  浏览次数:

  近日,陇川县人民检察院开展了以“围炉夜话凝共识 同心共谱发展图”为主题的交心谈心活动。活动紧紧围绕司法体制改革及当前工作要求对全院干警思想、工作、生活和未来展望方面的所思、所想、所言、所行及困惑等开展交心谈心,以达到舒缓压力、凝聚共识、全力助推下半年为检察工作全面发展的目的。

  座谈会上,干警对近期工作成果进行了总结,指出存在的不足,并提出下一步努力的方向;分享了办理案件以及工作过程中的所思、所想、所感、所得、所悟,加深了干警之间对彼此工作的认识;肯定了参与陇川县贫困对象动态管理工作干警的表现。大家不分你我,畅所欲言,对我院检察工作中存在的问题和下一步需要整改事项提出了个人的真实想法。

  本次交心谈心座谈会,让院领导班子了解到干警近期工作和思想状态,为下一步带领全院干警团结一心、合力打造积极向上的检察文化,营造浓厚的干事氛围指明了方向,为推动检察事业全面发展奠定了良好的工作基础。

政法风采
政法要闻