更多公告
当前地址:首页 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文

好家风爱心传递 点滴真情暧人心

时间:2017-08-07 17:19:37  来源:陇川政法委  作者:杨丽娟   责任编辑:lczfw  浏览次数:

  户撒坝子飘着丝丝细雨,县委常委、政法委书记李宏全家总动员一行6人,冒着细雨为孤儿、生病儿童送上了爱心款、书籍、衣物、书包、文具和生活用品。

  据了解,此次爱心行的组织者是李宏的女儿李月瑶,是州民族中学高一的学生,假期到腊撒村来实践生活,当了解到大海岛寨有姐弟俩因父亲死亡,母亲离家出走成了孤儿,腊姐寨有一个患心脏病、一个左眼视网膜受损失明的两个孩时,平时耳濡目染了父母的乐善好施和经常帮助孤寡老人和生活困难的群体,当下决定捐出自己的零用钱并向同学发起捐赠倡议,让同学把闲置的衣物、书籍拿来捐给这些孩子。

  当天李月瑶和堂姐、堂弟一起带着300余本爱心书籍、30多件衣物和平时集攒的1600多元零花钱看望了四名儿童,希望他们好好读书,祝福生病的孩子早日康复。

政法风采
政法要闻