更多公告
当前地址:首页 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文

文化拥军 情暖军营 ——盈江县离退休干部与部队官兵共庆“八一”

时间:2017-08-04 11:08:49  来源:德宏长安网   责任编辑:yjzfwlxw  浏览次数:

  为庆祝中国人民解放军建军90周年,喜迎党的十九大, 8月1日,盈江县委老干部局组织部分退休老干部、老年大学学员代表,来到31643部队80分队,共同开展“两个一”联欢活动。

  一是以举办书画展的形式,向中国人民解放军建军90周年献礼。离退休干部围绕建军节主题,饱含深情,精心创作,展出的100幅书画作品,讴歌党领导军队的光辉历程,赞颂伟大祖国的繁荣昌盛,展示了老干部爱党爱军之情和军民鱼水深情,彰显老干部昂扬的精神风貌,鼓舞人们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心共筑中国梦。作品格调高雅、形式多样,集思想性、艺术性、观赏性于一体,是献给建军九十周年和迎接党的十九大胜利召开的一份厚礼。

    二是以文艺演出的形式,军民共庆建军90周年光辉历程。整场演出精彩纷呈,现场气氛热烈、掌声不断,处处洋溢着军民鱼水情深的浓厚氛围。老年大学学员用情感真挚的表演陶冶了官兵们的情操,丰富了节日警营文化生活,更进一步坚定了理想信念,提高了宗旨服务意识,充分展现出人民军队来源于百姓、服务于百姓,与百姓分不开、水乳交融的真挚感情。

  通过此次联欢会,丰富了武警中队官兵的文化生活,体现了军爱民、民拥军的军民鱼水之情,更展示了我县老年朋友健康、向上的精神面貌。

政法风采
政法要闻