更多公告
当前地址:首页 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文

共庆中国人民解放军建军90周年活动 ——盈江县林业局开展退休退伍军人座谈会

时间:2017-08-04 11:07:11  来源:德宏长安网   责任编辑:yjzfwlxw  浏览次数:

  根据盈江县拥军爱军工作精神,盈江县林业局以建军90周年为契机,在2017年8月1日邀请林业局在职和退休退伍军人进行座谈会。林业局党总支副书记孙志华、林业局办公室工作人员参加了此次座谈会。在会上,孙志华副书记向在座的各位退伍军表示诚挚的问候,并由衷感谢大家对林业工作的支持及奉献,通过他们向在部队服役的军人致以崇高的敬意,并征求各位退休退伍军人们对今后林业工作的意见和建议。

  座谈会在一派欢乐、祥和的气氛中进行,退伍老兵们畅所欲言,回顾了当年入伍经历,在部队服役的生活及战友情等故事,并提出了他们的要求。孙志华副书记代表林业局发言,希望各位退伍军人要继续发扬军人光荣传统,永葆军人本色,增强政治意识、大局意识和法律意识,通过正常渠道理性反映问题,同时也要把林业的方针政策宣传到位,传达到位,共同维护好和谐稳定的大好局面。退休退伍职工蒋发能同志代表退休退伍职工表达了对林业局领导班子得由衷感谢,希望日后同样有这样的机会能坐到一起畅所欲言,一起回顾战友情。

    座谈会后,孙志华副书记与退伍军人们进行了合影留念。

政法风采
政法要闻